Kamis, 25 Maret 2010

Nenangga hari ini

Hari ini masup kantor, akhirnya, setelah dua hari leha2 dirumah krn flu berat MySpace Yang pertama dikerjain begitu buka kompi, nenangga alias blogwalking, nyari temen baru MySpace. Yang pertama saya datengin itu blognya Lee, dari dialah saya maen ke blog temen2nya. Jadi pagi ini udah dapet temen baru aja saya. Gak banyak-banyak amat sih, ya iyalah secara udah diplototin tuh sama kerjaan. Jadi nenangganya emang super kilat. Hasil nenangga kali ini ketemu jeng Inge dengan dream box nya, trus neng nunuy yang template nya saya sukaaaaaaaaa banget, Blog sederhana (katanya) Bang Azhis, yang terakhir Puisi Pemimpi -->ini sebangsanya mbak irma nih.
Selain itu, saya juga nerima tamu nih di cbox saya yg masih baru. Ada Blog Anang, Mas Puguh, Neng Nunuy juga yg udah namu balik kerumah saya ini, thanks ya buat link templatenya. Desi -temen smp saya nih-, juga Pak Mirza.
Buat semua teman, tengkyu tengkyu atas kunjungannya, juga pertemanannya.. MySpace
*balik kerja lagi, liat tumpukan kertas MySpace

1 comments:

Umi Kamilah Islamiyah on 25 Maret 2010 20.44 mengatakan...

testing

 

Temen Blogger ^^

Komunitas Saya